BERHENTILAH MENGELUH BISNIS GAK ADA MODAL!

BERHENTILAH MENGELUH BISNIS GAK ADA MODAL!

Kebanyakan orang yang diajak berbisnis alasan klise nya gak punya modal. Gak punya duit.. duit dan duit

Saya yakin hal ini pasti pernah terlontar dari anda, atau pernah terlintas di benak anda. Betul?

Padahal banyak loh yang bisa berbisnis hanya modal dengkul. Nih beberapa bisnis yang tanpa modal:

  1. Menjadi penulis lepas di salah satu website berita yang dikirim secara online. Dengan modal laptop dan internet kamu dah bisa dapat uang loh, daripada FB an mulu hehe
  2. Menjadi reseller atau dropship, jualin produk orang tuh bisa dengan BBM dan HPmu
  3. Menjadi Broker / Agen, contohnya agen menjual property, hasilnya lumayan 2% – 2.5% dari penjualan tergantung deal dengan penjualnya.
  4. Jasa pembuatan website, internet marketing. Dengan keahlian spesifik dibidang internet banyak sekali orang yang butuh jasa ini.
  5. Menjadi seorang Blogger. Keahlian ini sangat prospek ke depannya karena manusia butuh informasi yg fresh dan orisinil tanpa copy paste.

Masih banyak lagi bisnis dengan modal dengkul, nah kalo sudah mulai terkumpul baru kamu kembangin usaha dan seriusin. Modal bukanlah alasan untuk berbisnis. Modal utama bisnis adalah MENTAL

Silahkan SHARE jika artikel ini bermanfaat bagi anda dan orang sekitar anda.

Comments

comments

  • avatar image
    budiman
    August 28th, 2015 at 3:04 pm

    Gimana cara mulai nya kalau gaptek? 🙂

    Reply

Leave a comment